10 fashion item lelaki yang buat wanita sebel

10 fashion item lelaki yang buat wanita sebel

meski lo konsisten gaya dan memukau untuk dipandang!

datang fashionable juga harus hukumnya untuk para lelaki. tidak cuma bikin lo enak serta yakin diri pula bikin lo sedap ditilik oleh orang lain.

mengambil dari bright side, lo wajib perlu pinter-pinter pilah fashion item. fyi saja nih, jangan pakai 10 fashion item ini. sebab sanggup bikin perempuan il-feel alias ilang feeling sepadan lo. apa aja fashion item nya? tinjau ini!

1. tshirt v-neck



oblong v-neck pada umumnya masuk akal dapat buat lo kelihatan modern dan seksi. namun seandainya v-necknya amat jauh justru untuk lo kelihatan mureeee serta mesum. jadi seumpama oblong v-neck lo udah longgar mendingan janganlah dipake buat jalur yaa.

2. celana selincam yang abreviasi

buat beberapa hal, misalnya semasa mengadakan aksi outdoor masuk akal sedap pake celana sejemang yang di atas lutut. meski dinamika jadi lebih nikmat. tapi di separuh situasi lainnya, mengenakan celana sebentar yang luar biasa sepintas justru untuk risih orang yang tampak di seputar lo.

3. tshirt sama cogan ataupun jokes

mungkin kalo separuh kali dipakai lalu dilihat isokelah yaa. memincut perhatian orang pula untuk ngeliat dan ngebaca apa yang tercatat di baju lo. namun jika setiap hari pake tshirt dengan contoh yang cocok, ialah yang desainnya berisi cogan maupun jokes gitu, jadi bosen pun sih yaa ngeliatnya. apabila lo emang orangnya humoris, mujur jokes-nya disampein langsung. kali bisa jadi cara buat pdkt, yakan?!

4. alas jepit

alas penjepit yakni alas kaki yang paling nyaman. memang! tapi lo juga wajib perlu pilih-pilih area untuk memakai alas penjepit. tak diperbolehkan sampai lo kepingin ke pesta di ballroom namun pake endasan menjepit kemudian ingin ke pantai malahan pake boots. lah salah itu mah!

5. sinkronisasi t shirt serta vest

tujuan batin mau kelihatan tunas lazim. namun ternyata berlimpah perempuan gak suka oleh pengejawantahan ini. ~

6. kepala gesper yang besar

periode mengenakan sabuk salah? tidak salah emang. yang wajib lo hindarkan yaitu mengenakan sabuk yang kepalanya besar, berbentuk logo jenama ataupun apapun. gara-gara itu udah ais bangetttt, bro!! memiliki baiknya lo pakai timang yang umum saja buat bikin celana lo tak kedodoran.

7. siul syiar

keluhuran sekiranya gara-gara lo minjem memiliki bokap/abang maupun lo nyewa. namun apabila mampu betul tak diperbolehkan yang kegedean sangat. jadinya cukup minim nikmat diamati gitu dehhh.

8. serba-serbi pink

laki-laki mengenakan baju bercorak pink no problemo. asal saja adekuat padu-padannya kali yaa. lantaran kelihatannya cewek-cewek nggak terlalu gemar atas lelaki menggunakan semua aneka macam pink gitu.

9. jeans hebat mengecil

setuju kaki lo ceking serta tingkatan tapi saat lo pake jeans yang amat selektif, yang memiliki bikin lo terpandang serupa memakai legging.

10. pelengkap

haud ingin gaya maupun mau jualan? mengapa betul pake gelang dan cincin serenteng gitu. ini akan menciptakan lo terpandang jemawa gara-gara dikira menampakkan serta terkesan ribet sepadan perhiasan-perhiasan lo. jadi jika dehh cincin batu akiknya dipake satu saja di jari. jangan sekaliannya dipake.

nah itu beliau yang harus sangat lo jauhi, boys! janganlah sampai mau muncul gaya lalu mencengangkan atensi malah untuk lo dihindari. gak hendak kan??
Share on Google Plus

About Gue banget

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar