5 fashion item yang lagi famous di instagram!

5 fashion item yang lagi famous di instagram!

bagai turunan millenials, gak sedikit dari kamu yang pastinya aktif di social alat, salah satunya instagram. thanks to it, masa ini para anak kecil kepunyaan sarana untuk ngecek mode terkini serta demi separuh fashion item jadi semakin nge-hype juga laris manis muncul di feed media sosial. we’ve rounded up some of the current insta-famous fashion items that every millenial hipster talks about.

1. vans old skool trainers
@double3xposure, @chiantygunawan, @aa_kkr



here’s the next it sneakers after adidas panggung smith! hasilnya sebagian orang udah mulai dapat ‘move on’ dari sneakers yang nge-hip beberapa tahun terakhir ini lantaran vans old skool trainers yang sukses ngerebut nurani generasi millenials. dapat dipandang tahun 2016 kemarin merupakan tahunnya vans, karena banyaknya celeb endorsement mulai dari kanye, a$ap rocky, tyler, frank ocean lalu lagi membludak lagi. belum lagi kemunculan mereka di foto-foto street style, buat kamu jadi kian terbiasa ngeliat sneakers ini di manapun. vans old skool trainers sesungguhnya tidak tiruan terkini beserta pertama kali dibuat tahun 1977. tidak cuma itu, vans pun buntutnya kian naik patera seusai tercapai sandar-menyandar serentak high-end brands kayak opening ceremony dan gosha rubchinskiy, datang di runway-nya brand off-white, serta pula supreme!

2. kontra social social club mind games hoodie
@linnysofia, @rackandrouge, @soggogi
siuman maupun nggak, kita tentu gak ngerasa asing oleh sweatshirt hoodie bertuliskan ‘anti social social club’ ini. diliat dari perspektif font masuk akal lumrah lalu kurang mencengangkan, namun simplicity yang dihadirin buat hoodie ini memiliki penuh fans. brand yang didiriin neek lurk yang pula ialah social marketing manager of the brand stussy ini mulanya ialah life project neek yang introvert. it was meant for some introvert kids yang sedikit bersedia bersatu, losers, weirdos, beserta slogan-slogannya terinspirasi dari kepandaian neek sorangan telak sma. oleh karena itu kamu dapat gigih slogan-slogan kayak “get weird” and “never titinada weird” pada beberapa produknya. kerja sama bersama brand kondang mulai dari nike, undefeated, sampai beams japan lalu kualitasnya yang cukup affordable juga untuk brand ini kian jadi kegemaran para street style lovers.

3. supreme basic t-shirt and box logo sweatshirt
@adrianneho, @lilymaymac, @pollynikolova
semacam yang anda tau, streetwear brands are getting huge these past few years. salah satu brand yang jadi nomer satu di golongan streetwear brands yaitu supreme. saking ngehitsnya, dekat semua penyuka street style suka nge-supreme-ized anything dengan logonya yang iconic. laptop diberi sticker supreme, lukisan bersama kantung plastik supreme, sampai batu bata supreme aja terjual di pasaran! maka dari itu tidak terkesima, supreme basic t-shirt lalu hooded sweatshirt yang bergaya simple juga jadi salah satu item yang setidaknya kerap kamu tegar di instagram. malahan tampak pun clothing line lokal anda yang ngeproduksi tshirt beserta sweatshirt dengan logo terinspirasi dari logonya supreme.

4. cult gaia ark bag
@brittanybathgate, @evahynes, @chrisellelim
we might not notice this, namun tas anyaman dari gaia cult ini kesudahannya jadi salah satu fashion-girl’s must-have bags! penuh fashion bloggers yang keliatan acap kali pake ark bag ini, kayak courtney trop, chriselle lim, serta brittany bathgate. tas anyaman ini sebenarnya adalah salah satu data kembalinya mode 90an. brand asal los angeles yang dahulunya fokus di perlengkapan ini masa ini justru udah menjamah ke clothing, loh. well, let’s see apakah clothing collectionnya pun bakalan se-hip kompilasi tasnya!

5. superga 2750 cotu classic
@alikaislamadina, @cathhalim, @emmatheyellow
classic canvas sneakers are back! salah satu brand yang jadi kesukaan merupakan superga. mungkin akibat kualitasnya yang cukup teraih serta opsi warnanya yang penuh sekali, membludak yang jatuh cinta cocok sneakers ini. sneakers karya italy ini tersohor dengan sol karetnya yang kukuh beserta vulcanized. lalu sama tren casual meets high-end yang belum lama kian naik, these superga 2750 cotu classics are the perfect choice for any fashion lovers!
Share on Google Plus

About Gue banget

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar