8 fashion item yang nge-hits dari street styler di seoul fashion week 2017

8 fashion item yang nge-hits dari street styler di seoul fashion week 2017

memalsukan gaya street style di seoul fashion week ini meski semakin keren
pagelaran fashion setidaknya hits se-korea, seoul fashion week 2017, sudah usai. tapi enggak sama banyaknya gaya-gaya aksi yang bertanda di jiwa beserta kepedulian. salah satunya ialah beraneka ragam gaya street style yang menghiasi pagelaran tersebut. fashion korea yang identik sama outfit cute, sanggup pun terlihat “garang” beserta “beda” melalui street style. kuncinya, kamu harus berani menggabungkan item spesial dalam penampilan kamu, kayak army look, plaids, embroidery, dan lain-lain. sesuai banget deh selaras remaja-remaja yang berani datang beda. yuk kita menyiasati 8 fashion item yang nge-hits dari street styler di seoul fashion week 2017. harus dicoba!

1. army look



army look emang ngehits sekali kesudahannya ini. enggak hanya identik oleh corak green army nya, army look pun mampu tampil oleh ragam ungu. jempolan cool!
2. bold prints

meruah banget berselerakan motif-motif yang berani di pertunjukan seoul fashion week. mulai dari figur garis capai selaras. ornamen ini bagus sekali bakal menunjukkan opini eklektik dalam bentuk kita.
3. resmi vibrant suits

kill the conservative. tak hanya untuk operasi atau situasi halal, suits atas warna-warna berseri ini ya juga bakal gaya sehari-hari.
foto: harpersbazaar. sgfoto: harpersbazaar. sg
4. plaids

plaids yang serupa oleh preppy look ala anak sekolahan ini sanggup dipadukan sama leather jacket atau pemimpin fishnet. tampilan kamu jadi upgrade!
lukisan: harpersbazaar. sgfoto: harpersbazaar. sg
5. block heels and socks

sepatu bersama heels teguh juga sedang jadi andalan biar jalan dapat nikmat tapi tetep gaya. harmonisasi sempurnanya merupakan bersama membubuhkan t shirt kaki yang paradoksal dengan rona sepatu.
lukisan: harpersbazaar. sg
6. track suits

tak diperbolehkan salah, track suits enggak cuma sesuai bakal nge-gym saja, girls. waktu ini track suits pun mampu datang cantik untuk hang-out setiap hari serempak kawan.
foto: harpersbazaars. sg
7. denim layering

denim will never go out of style. sampai kapanpun denim enggak bakal tua dijadiin salah satu item fashion paling hits. gabungan denim apapun juga tidak ada habis-habisnya. buat kali ini, street styler di seoul fashion week nikmat dengan eksperimen layering. cukup berani oleh pelengkap fishnet stocking dan plaids.
8. corset

last but titinada least yaitu bandingan corset yang mencukupi performa para street styler ini. kalau deh kombinasikan corset sama dress bermotif vibrant, aksi abis!
(alat)
Share on Google Plus

About Gue banget

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.

0 komentar:

Posting Komentar